"" Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Sony в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Sony в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 322-00-14
Заказать звонок

Отзывы






Макар Смирнов

Макар Смирнов

2 февраля 2020 16:50

Обожаем с друзьями собираться на выходных поиграть на приставке. Но в этот раз ничего у нас не вышло, консоль отключалась незадолго после включения. Корпус был горячим. Парни посоветовали ваш сц. Проблема оказалась не критичной — засорение системы охлаждения. В сервисе решили проблему оперативно. Спасибо!

Сервисный центр Sony

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Яна Облонская

Яна Облонская

15 января 2020 18:24

Благодарю за ремонт планшета! Места себе не находила, когда он сломался. Но в сервисе сделали все аккуратно и быстро. Довольна результатом. Планшет как новенький!

Сервисный центр Sony

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Арина Хадеева

Арина Хадеева

7 декабря 2019 14:32

Обращалась в сервис для ремонта ноутбука и восстановления данных. К сожалению, ремонт оказался экономически невыгодным. А вот данные восстановили. Это было главней всего. Спасибо!

Сервисный центр Sony

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Роман Аверьянов

Роман Аверьянов

28 ноября 2019 18:02

Занимаюсь фотографией давно и на профессиональном уровне. Когда на очередной съемке внутрь попала вода, стал в экстренном порядке искать сервис, способный вернуть фотоаппарат к жизни. В сервисном центре Сони после диагностики сообщили, что техника подлежит ремонту. Стоимость и сроки устроили. Отличный сервис!

Сервисный центр Sony

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Денис Лавренчук

Денис Лавренчук

10 ноября 2019 6:50

Словил серьезный вирус на свой моноблок. Пытался удалить самостоятельно, но у меня ничего не вышло. Очень не хотелось тащить моноблок в сервис. Позвонил в сц Сони и оказалось, что можно оформить доставку в мастерскую. По телефону мастер сообщил, что еще неплохо бы чистку провести и я согласился. В итоге все почистили и удалили вирусы. Очень понравилось, что мне не пришлось ехать в мастерскую. Мой моноблок привезли уже через день после обращения. Качество сервиса на высоте!

Сервисный центр Sony

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Ирина Галкина

Ирина Галкина

19 октября 2019 21:50

Неожиданно перестал работать телефон. Перезагрузка не помогла. Просто не включался. Решила попробовать обратиться в сервисный центр Сони. Проблема оказалась в программном сбое. Ребята все исправили и мой телефон снова работает. Сумма ремонта не значительная и гараздо выгодней покупки нового смартфона. Однозначно рекомендую сервисный центр!

Сервисный центр Sony

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Эмиль Хачатуров

Эмиль Хачатуров

31 мая 2019 10:27

Заказал замену Акб на Sony Xperia z5, сделали очень быстро, прям при мне. Все работает никаких проблем.

Сервисный центр Sony

31 мая 2019 11:32

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Егор Кравчук

Егор Кравчук

23 января 2019 16:54

Спасибо за оперативный подбор запчастей, починку и решение проблем с телефоном Sony Xperia Z3. Всем советую!!!

Сервисный центр Sony

23 января 2019 17:08

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Владислав Олейников

Владислав Олейников

29 декабря 2018 9:37

Вежливый и дружелюбный коллектив, грамотные специалисты. Все расскажут, покажут. Был проведён большой объём работ по восстановлению ноутбука. Выполнено все было очень быстро и качественно. Спасибо.

Сервисный центр Sony

29 декабря 2018 10:00

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Больше отзывов на 2gis.ru >